A propos de vos données personnelles... - AZZURA INSTITUT DE BEAUTE SPA Victoria Lazzerini esthéticienne Pont Sainte Marie Aube Champagne

Aller au contenu

Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www. azzura-institut-spa.com
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par leur éditeur, AZZURA Victoria LAZZERINI
dont les coordonnées sont les suivantes :


AZZURA "Institut & Spa"
Victoria LAZZERINI
13, avenue Jean Jaurès 10150 Pont-Sainte-Marie
03 25 46 48 73
Siret 751 767 864 000 26 - APE 9602B


pour la création et la gestion de ses fichiers "Clients" et de ses fichiers "Prospects", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.

Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de AZZURA Victoria LAZZERINI.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".

Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant AZZURA Victoria LAZZERINI.

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant AZZURA Victoria LAZZERINI.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant AZZURA Victoria LAZZERINI.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes


Retourner au contenu